Continuando nas massas... Quando o trabalho é muito, o tempo pouco, e a necessidade de comer é bastante, as massas lá nos vão salvando!
Mais uma receita com um molho que há muitos anos vi fazer num programa de televisão. Não me perguntem onde e quem!
Ingredientes para 2 pessoas:
300 gr de tagliatelle
1 lata pequena de cogumelos
4 fatias de fiambre
100gr de queijo mozarella ralado
1 chávena de chá de ervilhas
1 lata de tomate pelado
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite q.b.
100ml de nata ligeira
Preparação:
Começe por levar um tacho ao lume com água temperada de sal, e assim que esta levantar fervura introduza a massa e as ervilhas e deixe cozinhar até a massa estar "al dente".
Entretanto, no robot de cozinha, coloque a cebola, o conteudo da lata de tomate pelado e os dentes de alho, e pique tudo até ficar líquido e desfeito.
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e coloque a mistura de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns 10 minutos.
Corte então o fiambre em pedaços e escorra os cogumelos.
Assim que a mistura de tomate estiver cozinhada, acrescente as natas, o queijo, o fiambre e os cogumelos. Rectifique os temperos e adicione a massa já cozinhada e as ervilhas.
Mexa bem e sirva de imediato.
Bom Apetite!
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