sábado, 21 de junho de 2008

Empadinha de Leite Condensado


Eu adoro essa receita, pois é muito fácil e é ótima para acompanhar um cafézinho! Um doce de doce!!


Empadinha de Leite Condensado

Massa:

  • 125 gr de farinha de trigo
  • 65 gr de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa, o meu deu 14 forminhas.
  3. Coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um pequeno espacinho, pois na hora que está assando o leite condensado faz umas bolhas de ar, mas não se preocupe, não estouram.
  4. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus.

16 comentários:

  1. Pode converter as medidas em xícara ou colheres?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Procure no Google tabelas de medidas em grs para xícaras ou colheres, imprima e cole na geladeira

      Excluir
  2. Não conhecia ..deve ser uma delicia!

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Não tem nada haver com pastel dw nata, este a massa é folhada e creme de gemas

      Excluir
  4. Quero fazer pra uma festa quanto tempo antes do evento posso está fazendo pra ñ ficar muito encima da hora?
    Quanto tempo dura na geladeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc poderá fazer pela manhã e não precisa usar a geladeira

      Excluir
  5. como é fácil de fazer, e rápida, gostaria de ver passo a passo, pois sei que tem, só não sei em que página, por favor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Passo a passo de quê???...É só misturar todos os ingredientes, formou uma massinha, forre forminhas de empada com a massa, feito isto coloque o leite condensado, não enchs demais, leve ao forno, qdo o recheio estiver douradinho está pronto,muito simples!

      Excluir
  6. Olá tem como fazer em uma forma grande porém baixinha ?

    ResponderExcluir