Eu adoro essa receita, pois é muito fácil e é ótima para acompanhar um cafézinho! Um doce de doce!!
Empadinha de Leite Condensado
Massa:
- 125 gr de farinha de trigo
- 65 gr de margarina
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
- Forre as forminhas de empadinhas com a massa, o meu deu 14 forminhas.
- Coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um pequeno espacinho, pois na hora que está assando o leite condensado faz umas bolhas de ar, mas não se preocupe, não estouram.
- Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus.
Hummm =P, é uma delícia!
ResponderExcluirPode converter as medidas em xícara ou colheres?
ResponderExcluirProcure no Google tabelas de medidas em grs para xícaras ou colheres, imprima e cole na geladeira
ExcluirNão conhecia ..deve ser uma delicia!
ResponderExcluirHummmm pastel de Belém
ResponderExcluirNão tem nada haver com pastel dw nata, este a massa é folhada e creme de gemas
ExcluirQuero fazer pra uma festa quanto tempo antes do evento posso está fazendo pra ñ ficar muito encima da hora?
ResponderExcluirQuanto tempo dura na geladeira?
Vc poderá fazer pela manhã e não precisa usar a geladeira
Excluircomo é fácil de fazer, e rápida, gostaria de ver passo a passo, pois sei que tem, só não sei em que página, por favor.
ResponderExcluirPasso a passo de quê???...É só misturar todos os ingredientes, formou uma massinha, forre forminhas de empada com a massa, feito isto coloque o leite condensado, não enchs demais, leve ao forno, qdo o recheio estiver douradinho está pronto,muito simples!
ExcluirDeve ser uma delícia.
ResponderExcluirDeve ser uma delícia.
ResponderExcluira farinha é com ou sem fermento?
ResponderExcluirSem fermento, se fosse a receita pediria
ExcluirMuito bom
ResponderExcluirOlá tem como fazer em uma forma grande porém baixinha ?
ResponderExcluir