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Ingredientes
1 1/2 kg de lombo de porco
1 colher de chá de salvia
1 colher de alecrim
1 colher de manjericão
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de suco de limão
2 cubinhos de caldo de carne
Preparação da carne
1 Abra o lombo como um bife grande e tempere-o com os temperos acima. Reserve.
Ingredientes para o recheio
1 pão francês
1 xícara de chá de leite
1 maçã ácida
1 maço de acelga (somente as folhas)
Preparação do recheio
1 Fervente as folhas de acelga e humedeça o pão no leite.
2 Em seguida, misture todos os ingredientes, sendo a maçã fatiada.
3 Coloque o recheio e feche o lombo, prendendo-o com palitos. Leve para assar por 1 hora.
Ingredientes para a cobertura
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1/2 lata de creme de leite
Preparação da cobertura
1 Faça uma massa tipo pizza. Abra a massa com o rolo e coloque a carne sobre a massa.
2 Faça um gradeado ao redor de toda a carne. Leve ao forno novamente, até dourar a massa.
Decoração
Rodelinhas de cenoura colocando-as nos vãos dos gradeados.
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