![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaVs-y3Y3JX1pdOMc251uBdSG5n8wjce5Am-cL4eD_TSZanfZdgAx5ywWs3I9JNYaLq7LiE5r7GFc9fPAv3zrGfgrY3dkQWWbJifFneHhCE6CLTtslY_LVO6XdDD8Gxudhm4zcNuTzg5U/s320/pudim+ananas.bmp)
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de gelatina de ananás
3 Iogurtes naturais
250 ml de água
3 Rodelas de ananás de lata
Natas batidas e hortelã para decorar
Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas. Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar com natas batidas e hortelã.
Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.
1 Pacote de gelatina de ananás
3 Iogurtes naturais
250 ml de água
3 Rodelas de ananás de lata
Natas batidas e hortelã para decorar
Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas. Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar com natas batidas e hortelã.
Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário