TORTA DE CAMARÃO COM PALMITO (LIGHT)
Ingredientes:
100 g de camarão pequenos
1/2 xícara(chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 clara em neve
1 colher(sobremesa rasa) de fermento em pó
2 tomates em rodelas
1 vidro de palmito pequeno
1 pimentão picadinho(se gostar)
1 cebola picada
alho amassado
cebolinha e salsinha picadas
sal a gosto
Modo de Fazer:
Recheio: Refogue a cebola, alho, salsinha, pimentão, tomate, cebolinha, camarão, palmito e o sal. Reserve.
Massa: Em um recipiente, coloque a gema, a farinha, o leite, o sal, o fermento e a clara; misture tudo. Coloque metade da massa em uma forma untada e em seguida coloque o recheio. Cubra com o restante da massa e decore se quiser com rodelas de tomate. Asse até dourar. Sirva com uma salada de folhas.
Obs.: Esta receita é pequena para quem não quer faze grandes quantidades, mas caso queira maior dobre a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário