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Bom, lamurias a parte, é uma delícia, mesmo sendo, às vezes, incomodo. Pra driblar isto, acabo comendo pouco... apenas para matar vontade!
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Esta receita é da Sofia, membro da nossa Comunidade no Orkut, minha amiga e uma pessoa fantástica... demonstra amizade incondicional e preocupação, além de estar sempre disposta a ajudar a todos a sua volta...
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Quando li a receita, me intrigou a mistura, achei diferente! E realmente o sabor é único... Mas Sofi, perdoname... já fiz mais de uma vez e como não sossego, na segunda já alterei unas cositas... hehehehehe... :)
Em Português
01 pedaço de Lagarto
02 tomates grandes
02 cebolas
01 pimentão vermelho
01 pimentão verde
01 pimentão amarelo
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Complementos:
Ketchup, Molho Inglês Apimentado, Pimenta e Azeite de Milho.
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Cozinhar a carne com um caldo de verduras até que esteja macia, por aproximadamente 01 hora. Depois de frio cortar em tiras e os outros ingredientes em tiras também. Misture tudo. Junte os complementos a seu gosto.
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Observações:
- Como a própria Sofi comentou lá na comunidade, é forte, bem condimentada (justifica perfeitamente o nome...hehehehehe), mas fica muito boa sim... Já fiz de duas maneiras, uma assim como está e outra trocando a carne por LOMBO de porco, porém, assado, não cozido... e depois cortado em tiras. Nas duas versões coloquei um pouco de caldo de azeitonas e azeitonas picadinhas, estes por minha conta e risco! :)
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01 Peceto
02 tomates grandes
02 cebollas
01 morrón rojo
01 morrón verde
01 morrón amarillo
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Aderezo:
Ketchup.Salsa Tabasca.Sal.Pimienta.Aceite de Maiz.
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Cocinar el peceto por una hora con un caldo de verduras.Luego de frío cortarlo en bastones.Las verduras cortarlas en julianas.Los aderezos mezclarlos a gusto. Luego juntar todo en un bolz y mezclar. El peceto, las verduras y el aderezo... :)
RECEITA: Sofía Carballo de Santos.
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