.
Aí...como, além do corpo doído, ainda uma "preguicinha" para cozinhar algo diferente, mas precisando de alguma coisa para ajudar passar o efeito calamitante da gripe... o jeito foi partir para uma sopa...
O que usei:
- 01 peito de frango cozido desossado e em cubos
- 01 litro de caldo de frango cozido (usei o que cozinhei o frango)
- 01 cenoura em cubos
- 02 batatas em cubos
- 01 cebola média em cubos
- 02 dentes de alho amassados
- 01 linguiça calabresa fina em cubos
- Tempero verde a gosto para polvilhar
Reserve a carne e o caldo. Em uma panela, frite com um fio de azeite o alho e a cebola, coloque a linguiça calabresa, deixe-a ficar dourada. Coloque o restante dos ingredientes sendo a carne e o caldo reservados, por último. Deixe cozinhar, até que os legumes fiquem macios. Retire, polvilhe o tempero verde e sirva.
Dica: Quando faço sopas de legumes, costumo espremer algumas gotas de limão em meu prato. Sei que não é muito comum... Mas o sabor é perfeito! Caso queiram provar... está aí a dica!
RECEITA: Ana Anita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário