(photos stock free)
Minha amiga e nutri Leize mandou duas receitinhas de farinha preparada. Segundo ela, podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em pães, bolachas, bolos, etc. Os bolos feitos com essas farinhas preparadas não ficam tão fofinhos quanto os feitos com farinha de trigo. Fiz a tentativa de um pão sem glúten esses dias e não fica igual, mas fica uma opção para substituir, tranquilamente!! É só adaptar!
Farinha Preparada 1:
- 1 kg de farinha de arroz
- 330 gr de fécula de batata
- 165 gr. de araruta (http://pt.wikipedia.org/wiki/Araruta)
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
Farinha Preparada 2:
- 3 xíc de farinha de arroz
- 1 xíc de fécula de batata
- ½ xíc de polvilho doce;
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
- 1 xíc de fécula de batata
- ½ xíc de polvilho doce;
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
*Se eu encontrar outras eu trago pra vocês!
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