Parece mentira, mas descobri neste blog que regularente visito, uma receita infalível para uma massa de pizza deliciosa em poucos minutos. Aconselho a experimentarem.
Ingredientes para 2 pizzas de 30 cm de diametro:
450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Preparação:
À mão, no robot ou MFP, juntar todos os ingredientes até obter uma bola homogénea.
Dividir a massa em duas partes e esticar cada uma delas na pedra enfarinhada.
Colocar na forma e levar ao forno 5 minutos na temperatura máxima.
Retirar, rechear com os ingredientes favoritos e levar novamente ao forno mais 10 a 20 minutos a 200ºC.
(Na pizza que aparece na foto usei molho de tomate com mangericão de compra, queijo mozarella fresco, e pesto.)
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário