2 xícaras (chá) arroz 4 xícaras (chá) água 2 colheres (sopa) margarina 400g lula 2 tomates 3 cubos caldo de camarão (ou em pó) 2 endívias 2 colheres (chá) páprica folhas de endívia p/ decorar Modo de Preparo:
Ingredientes:
Em uma panela grande, aqueça em fogo médio a margarina. Acrescente a lula, a páprica e o arroz. Refogue rapidamente.
Dissolva os cubos de caldo de camarão na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe, com a panela parcialmente fechada, por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, adicione os tomates e as endívias. Misture e sirva em seguida, decorado com folhas de endívias.
Obs.: Experimente substituir as lulas pela mesma quantidade de polvo ou ainda, por 200 g de mariscos. Se preferir, substitua as endívias por meio pé de alface romana.
segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008
ARROZ COM LULA
ARROZ COM LULA
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