sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO À MILANESA


FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO A MILANESA
Ingredientes:
2 xícaras(chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres(chá) de casca de limão ralada
2 colheres (chá) de sal
200 g de queijo minas meia-cura em fatias
2 ovos
1 peito de frango
pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento. Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés. Depois, corte-os ao meio, formando oito filés menores. Aproveite também o felezinho.
À parte, junte o sal, pimenta e uma colher (chá) de casca de limão. Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço coloque uma fatia de queijo e comprima bem.
Bata os ovos ligeiramente. Com cuidado, passe cada filé coberto com queijo nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça o óleo em fogo alto. Coloque os filés e abaixe o fogo.
Aqueça o forno em temperatura média. Frite os filés dos dois lados até ficarem bem dourados. Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha. Conserve-os no forno desligado para não esfriarem. Na hora de servir, polvilhe a casca de limão restante por cima.

Photobucketbeijos

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