1/2 kg de polvilho doce
1/2 kg de polvilho azedo
4 chávenas de leite
1 chávena de óleo
1 colher de sobremesa de sal
5 ovos
500 g de queijo parmesão ralado
... Aqueça o leite e o óleo e deite sobre o polvilho para escaldar; deixe esfriar um pouco.
.... Adicione os outros ingredientes e sove a massa muito bem.
... Faça bolas com a massa na medida de uma colher de sobremesa e deite-as numa forma não untada.
... Coza em forno com temperatura de 180°C até que os pães estejam dourados (cerca de 30 minutos). Nos últimos 2 minutos eu ligo o grill para ficarem mais douradinhos ;-)
Aqui estão alguns prontos para congelar...
e estes prontinhos para comer :-P
Estes pãozinhos podem comer-se recheados com queijo, fiambre, doce, manteiga...etc. etc..
sábado, 23 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário