domingo, 17 de fevereiro de 2008
Torta Souflê de Frango
Muito boa esta torta... fica leve e de sabor é divinal. Tirei-a do Blog da Gisele
1 Base de massa folhada
Recheio de Frango:
2 dentes de alho picados
4 colheres(sopa)de azeite
1 cebola grande picada
1 tomate grande (sem pele e sementes picadinho)
1 cubo (sem gordura) de caldo de galinha
400 gr de peito de frango cozido e desfiado
1/3 de azeitonas bem picadinhas
1 colher de sal
Creme:
400 ml de leite
3 colheres(sopa)de maizena
3 gemas
1/3 Xícara parmesão ralado
salsa picada
sal
3 claras em castelo
Forre uma tarteira com a base de massa folhada.
Recheio:
Misture primeiro o leite e a maizena depois acrescente as gemas,o queijo ralado,a salsa, sal. Nesse momento junte o frango,
envolva bem, por último as claras em castelo.
Coloque o recheio em cima da massa folhada, polvilhe com queijo parmesão misturado em partes iguais com pão ralado (farinha de rosca).
Leve ao forno para gratinar.
Depois de sair do forno...
Obs:Pode fazer esta torta com camarão, bacalhau, carne assada desfiada, carne seca.
Pode colocar no congelador por 90 dias.
Bom Apetite.
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