domingo, 17 de fevereiro de 2008

Torta Souflê de Frango

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Muito boa esta torta... fica leve e de sabor é divinal. Tirei-a do Blog da Gisele

1 Base de massa folhada

Recheio de Frango:
2 dentes de alho picados
4 colheres(sopa)de azeite
1 cebola grande picada
1 tomate grande (sem pele e sementes picadinho)
1 cubo (sem gordura) de caldo de galinha
400 gr de peito de frango cozido e desfiado
1/3 de azeitonas bem picadinhas
1 colher de sal

Creme:
400 ml de leite
3 colheres(sopa)de maizena
3 gemas
1/3 Xícara parmesão ralado
salsa picada
sal
3 claras em castelo

Forre uma tarteira com a base de massa folhada.

Recheio:
Misture primeiro o leite e a maizena depois acrescente as gemas,o queijo ralado,a salsa, sal. Nesse momento junte o frango,
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envolva bem, por último as claras em castelo.
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Coloque o recheio em cima da massa folhada, polvilhe com queijo parmesão misturado em partes iguais com pão ralado (farinha de rosca).
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Leve ao forno para gratinar.
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Depois de sair do forno...
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Obs:Pode fazer esta torta com camarão, bacalhau, carne assada desfiada, carne seca.
Pode colocar no congelador por 90 dias.
Bom Apetite.

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