Que tal uma receitinha de peixe?
Os lombinhos de pescada além de muito versáteis, são rápidos de preparar. Basta juntar uns poucos de ingredientes e logo se tem uma refeição nutritiva e saborosa.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
1 pimento laranja em tirinhas
1 chávena de ervilhas
4 camarões calibre 20/30
100 ml de natas light
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 delícias do mar
50 ml de vinho branco
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque os lombinhos de pescada e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e o vinho branco. Junte as ervilhas, o pimento em tiras e os camarões inteiros e leve a forno quente.
Quando o peixe e os legumes estiverem cozinhados retire do forno e regue com as natas.
Leve novamente ao forno até o molho começar a ferver e sirva de imediato com puré de batata.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário