Para 4 pessoas
1 cebola e 4 dentes de alho
2 tomates maduros
2 c. sopa de azeite
300gr de pescada (pode ser em filete)
200gr de miolo de mexilhão ou ameijoa
água para cozer
200gr de arroz vaporizado
sal e pimenta
5 delicias do mar (kani kama)
1 raminho de coentros ou salsa
1 - Numa panela, coloque a cebola e os dentes de alho, ambos descascados e picados, e o tomate cortado aos cubos. Adicione o azeite, a pescada e o mexilhão (ou ameijoa) e regue com um pouco de água.
2 - Leve ao fogo a cru e, assim que levantar fervura, acrescente o arroz. Tempere com sal e pimenta e misture.
3 - Antes do final da cozedura, adicione as delícias do mar cortadas aos pedaços pequenos e aromatize com os coentros picados (ou salsa).
4 - Apague o fogo e deixe repousar, durante alguns minutos antes de servir.
terça-feira, 5 de fevereiro de 2008
Arroz de peixe light
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