

Normalmente não sou muito de aventurar nesta coisa dos biscoitos e das bolachas, não é que eu não goste até pelo contrário, mas as vezes que fiz nem sempre correu bem. A minha melhor experiência nesta aventura dos biscoitos foi numa vez que fiz "esquecidos" e que ficaram deliciosos. Nessa altura ainda nem sequer tinha blog para poder partilhar a receita com vocês. Ontem deu-me vontade de comer assim uma coisa gulosa mas não me estava a apetecer fazer bolos e então vi esta receita de biscoitos numa revista da Teleculinária que comprei recentemente e decidi pôr mãos à obra sem medos :-) E não é que até ficaram bem bonitinhos??
Ingredientes:
4 ovos
250g de açúcar
175g de farinha
125g de chocolate em pó
Preparação:
Forre o fundo de um tabuleiro de forno com papel vegetal. Numa tigela bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture-lhe depois a farinha e o chocolate, sem bater apenas envolvendo.
Deite colheradas de massa no tabuleiro deixando algum espaço entre elas para que depois não colem, polvilhe com açúcar e leve ao forno moderado a cozer durante mais ou menos 15 minutos. Estando cozidos, retire do forno e descole-os de imediato do papel vegetal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário