sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

FILÉ À DETE

FILÉ À DETE
Ingredientes:
8 medalhões de filé
caldo de carne
manteiga a gosto
champignons a gosto
alho, cebola, cheiro verde a gosto
sal
1 colher(sopa) maizena
1 copo de vinho tinto seco

Modo de fazer:
Depois de cortados os filés, de preferência medalhões, frite-os com pouquíssimo óleo ou manteiga, salpique sal sobre eles.
Depois disso, aproveite o molho que fica na panela ou frigideira, adicione a manteiga, o vinho tinto, um pouco de água e um tablete de caldo de carne (se tiver pronto caldo de carne substitui a água e o tablete). Coloque então os champingnons, cebola, alho picadinho, cheiro verde e a maizena dissolvida em um pouco de água. Deixe apurar um pouco, veja se precisa corrigir o sal e pronto, jogue sobre os medalhões de filé.




Irresistível!

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