PAVÊ DE BIS Ingredientes:1 lata de leite condensado1 litro de leite4 colheres ( sopa ) de amido de milho2 ovos separados (claras em neve)2 caixas de chocolate Bis picado1 xícara de açúcar1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o bis picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque por cima e leve à geladeira.
Obs.: Se gostar pode colocar no congelador, fica tipo sorvete delicioso!
sábado, 23 de fevereiro de 2008
PAVÊ DE BIS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário