Para este dia de Carnaval deixo uma sugestão de acompanhamento muito simples e deveras saborosa que "descobri" na Blue Cooking do mês de Janeiro de 2008.
Ingredientes para 2 pessoa:
4 batatas médias
azeite
Flôr de sal
1 lima
coentros em pó
coentros fresco q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Lave e descasque as batatas e com uma mandolina ou uma faca corte-as em rodelas bem fininhas, como para fazer batata pala-pala.
Seque-as bem e misture-as numa taça juntamente com azeite, a raspa da lima e 1 colher de chá de coentros em pó.
Coloque as batatas num tabuleiro que vá ao forno, mas de modo a que não fiquem sobrepostas.
Leve-as ao forno até ficarem estaladiças e douradas.
Antes de servir polvilhe com flôr de sal e coentros frescos picados.
Bom Apetite!
terça-feira, 5 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário