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Ahhhhhhhh os Ovos, estes são uma atração a parte, porque temos de contar com a boa vontade da nossa amiga Galinha... e mesmo que ela nem queira, acaba sendo membro ativo em nossas aventuras culinárias. Porque se a massa fica mole demais, ou seca demais...lá estamos nós, lembrando da pobre galinha!
Pensando nisto, e sabendo que não podemos exigir muito... Melhor ter uma noção de peso pelo menos deste ingrediente que é festa na nossa cozinha... E depois disto com a ajuda de matemática básica, aquela que durante sua aula, enquanto o professor falava você "voava", e algumas simples divisões, ficará bem mais fácil de reduzir as medidas de acordo com suas necessidades.
Pensando nisto, e sabendo que não podemos exigir muito... Melhor ter uma noção de peso pelo menos deste ingrediente que é festa na nossa cozinha... E depois disto com a ajuda de matemática básica, aquela que durante sua aula, enquanto o professor falava você "voava", e algumas simples divisões, ficará bem mais fácil de reduzir as medidas de acordo com suas necessidades.
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Então, se tivermos uma noção de seu peso, isto irá ajudar e muito.
1 kg de ovos = 20 ovos médios (aproximadamente)
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1 kg de claras = 30 claras de ovos médios (aproximadamente)
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1 kg de gemas = 55 gemas de ovos médios (aproximadamente)
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1 litro de ovos = 17 ovos médios (aproximadamente)
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1 litro de claras = 34 claras de ovos médios (aproximadamente)
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1 litro de gemas = 50 gemas de ovos médios (aproximadamente)
Fonte de Pesquisa: Internet, Receitas Uruguai - Brasil Comunidade do Orkut, Abrasec
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