skip to main
|
skip to sidebar
Como Fazer Comida
terça-feira, 22 de abril de 2008
Bolo de Aniversário - Rosas
Por razões óbvias, não foram tomadas fotografias passo a passo. Só se eu fosse um polvo (rs). Esse bolo é de massa de pão de ló, com recheios de baba de moça e nutella, e cobertura em chantilly, com detalhes (flores e folhas) em glacê real colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Veja Também
Como fazer bacalhau
Arquivo do blog
►
2009
(1855)
►
dezembro
(54)
►
novembro
(118)
►
outubro
(150)
►
setembro
(166)
►
agosto
(142)
►
julho
(141)
►
junho
(147)
►
maio
(148)
►
abril
(180)
►
março
(233)
►
fevereiro
(194)
►
janeiro
(182)
▼
2008
(1524)
►
dezembro
(165)
►
novembro
(214)
►
outubro
(154)
►
setembro
(135)
►
agosto
(124)
►
julho
(85)
►
junho
(87)
►
maio
(128)
▼
abril
(105)
PUDIM DE MANDIOCA COM QUEIJO E COCO
Cheesecake de cappuccino
Pão Recheado com Atum e Mozarella
Torta de Atum (a minha preferida)
Bolo Sensação 3 Recheios
Mini - Calzones de Cogumelos e Espargos
Salmão grelhado com especiarias
Pão escuro
MEME
Peito de frango com tomate seco
Molotof
Bolo de ananás
Broas caxambu
Tarte de maçã
Pudim de café
Torta de Bacalhau
Bolo Artístico
Pão doce de cerveja
Delícia de chocolate
Arroz doce com nozes
Sabayon de Vinho Branco com Morangos
Dia Mundial do Livro ...
MASSA P/PIZZA DE ESPINAFRE
Tacinhas de laranja
Frango Tikka Masala
PRÊMIO
Bolo de Aniversário - Rosas
Bacalhau de Festa
Taças de frutos vermelhos com iogurte
Farófias
Pão de forma no forno
Batatas recheadas
Doce de Abóbora
Bacalhau da horta
Açorda alentejana
Uma espécie de Clafouti...
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Mimo
Prémio: este blog é um mimo!
Magret de Pato com Risoto de Laranja
Arroz de Lulas
Filetes de Pescada no Forno
Pernas de frango com cerveja e mostarda
Bolachinhas de Laranja com Sementes de Papoila
Chocolate chip cookies
RISOTO A QUATRO QUEIJOS
MEME
Esparguete com Atum e Espinafres
Entrada Tricolor
Tarte à l'érable
Nutella Frosted Cupcakes... ou seja... queques!
Miminho
Mini -Tartes de Limão Caramelizadas
Alfajor Argentino
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de arroz
Doce de côco
Bolo de nozes
Mousse de Chocolate do Chef Sueco
Pudim de queijo fresco
Delícias de noz
Bolo de fubá
Bolo em Camadas com Morangos e Natas
Bolo de banana - Banana bread
Nhoque de batata
Tarte de Legumes
FRANGO CREMOSO GRATINADO
Pudim de côco
Salmão com Molho de Maracujá
Taças light de morango e chocolate
Frango grelhado com ervas aromáticas e molho de la...
Risotto de Camarão, Alho Francês e Mascarpone
Iogurte caseiro com compota de ameixa
Bolo de limão com gengibre
Sopa de peixe e marisco
Tarteletes de Vegetais e Fiambre
Tarte Folhada de Maçã
PAVÊ DE CHOCOLATE COM SUSPIROS
Pouding-chômeur, uma delícia do Québec
Cestinhos de Feta com Chutney de Manga
Molho de Tomate Italiano
Frango Xadrez
Tomates à Moda Mexicana
Creme de morangos
Arroz de ameijoas
Bolo de chocolate
Quiche
Bolo de côco e cenoura
Bolo de Cerveja
Caril de Batata e Legumes
MOUSSE DE ABACAXI
Miminho do Brasil
Hamburguers de Atum
PIZZA MARGUERITA
CROQUETE DE FRANGO
Migas à Lagareiro
Doce de mascarpone e bolacha
Bolo de Nutella
Beringela gratinada
Pescada gratinada com gambas
►
março
(114)
►
fevereiro
(103)
►
janeiro
(110)
►
2007
(1417)
►
dezembro
(115)
►
novembro
(131)
►
outubro
(143)
►
setembro
(120)
►
agosto
(159)
►
julho
(102)
►
junho
(171)
►
maio
(220)
►
abril
(85)
►
março
(68)
►
fevereiro
(70)
►
janeiro
(33)
►
2006
(202)
►
dezembro
(25)
►
novembro
(31)
►
outubro
(27)
►
setembro
(29)
►
agosto
(24)
►
julho
(24)
►
junho
(11)
►
maio
(6)
►
abril
(6)
►
março
(8)
►
fevereiro
(9)
►
janeiro
(2)
Marcadores
* P.S.
Abobrinha
acompanhamento
Acompanhamentos
Actifry+MFP
AGAR-AGAR
Alheiras
Alimentação
Almoçar no Trabalho
Almoço
Almoço de Natal
Amarula
Ameijoas
Amêijoas
Ameixas
Amêndoa
Amendoim
amendoim crocante
Amendoim tererê
Ananás
Anel de Frutas
Aniversário
aniversários
Ano Novo
Antepasto
Antepastos
Aperitivos
Aproveitamentos
Arando
Arroz
Arroz de Forno
Arroz e Cia
Arroz e Risotos
Arroz e Risottos
Arte de Cozinheiro
Arte na Cozinha
Artigos
Artisan Bread
Assado à Paulista
Assados
Atlantys
Atum
Aves
Aves - codornizes
Aves - frango
Aves - pato
Aves - peru
Aves em Geral
AWARDS
Bacalhau
Bacalhau na moranga
Bagel
Baião de dois
Balas
Batata
Batata Doce
Batatas
Batatas recheadas
Baunilha
Bauru
Bavaroise
BAVAROISE DE MORANGO
Bebé
Bebé - 1 Ano
Bebé 1 ano
Bebé 5 meses
Bebé 6 meses
Bebé 7 meses
Bebidas
bem casados
BERINJELAS
berinjelas em conserva
BIFE A ROLÊ
Bimby
Bio
biscoitinhos
Biscoitos
Biscoitos e Bolachas
Biscoitos e cia
Bisteca de Porco
Bisteca de Porco na Pressão
Blog
blogagem coletiva
BOBÓ DE CAMARÃO
Bola
Bôla
Bolachas
BOLACHAS E BICOITOS
Bolachas e biscoitos
Bolachinhas de Nata
Bolachinhas e biscoitos
Bolinhas de bacon
Bolinho de Bacalhau
bolinhos
Bolinhos e docinhos
Bolinhos e Torta Frita
bolo
Bolo de caneca de chocolate
bolo de caneca de fubá com coco
bolo de caneca de laranja
Bolo de Cenoura
Bolo de chocolate
Bolo de fubá cremoso
bolo de goiaba
bolo de liquidificador
Bolo de maçã
BOLO DE MANDIOCA
Bolo Mole
Bolo Pega Marido
Bolo peteleco
Bolo sem farinha
bolos
Bolos e bolinhos
Bolos e Doces
BOLOS E TORTAS SALGADAS
Bolos Salgados
Bombocado
Bombocado de mandioca
Bombons
Borrego
Borrego ou Cabrito
BRACIOLA
BRIGADEIRO
Brigadeiro tradicional
Broa
Broa na MFP
BROWNIE
Bruschetta Primavera
Burgers
Buzios
Búzios
Cabrito
Caçalora Italiana (microondas)
Caçarola Italiana
Café
Caldeirada
Caldo Verde
Camarão
Camarões
Campanha de Amizade
Canela
Canellonis
Canja
Capuccino
caracol de frutas
Caramelo
Caranguejo
Carapau
Carapaus
Cardamomo
Caril
Carnaval
Carne
Carne - coelho
Carne - novilho
Carne - porco
Carne - vaca
Carne de Boi
Carne picada
carnes
Carnes de caça
Carpaccio de filet mingnon com salada
Carré de Porco
CARTÃO DE NATAL
Cassata
Castanhas
Cerveja
Chá da Tarde
Charlotte
Chás
Cheesecake
Cherne
chocolate
Chocos
CHOW MEIN
Cinema
CISSC
COCADA
Cocktail
Coco
Coelho
Cogumelos
Colher de Tacho
Com Ovo
Comemoração
Comemorações
Comida Indiana
Comida Light
Compota
Compotas
Compotas - doces - geleias...
Concurso
conservas
Conversa
Cookies
Cordeiro
Couve-flor
coxinhas
cozinha africana
cozinha alemã
cozinha amazonense
cozinha americana
cozinha belga
cozinha boliviana
cozinha brasileira
cozinha chinesa
cozinha de boteco
cozinha escandinava
cozinha espanhola
cozinha francesa
cozinha gaúcha
cozinha grega
cozinha inglesa
cozinha irlandesa
cozinha italiana
cozinha japonesa
cozinha mexicana
cozinha paraense
cozinha paraguaia
cozinha portuguesa
cozinha suíça
cozinha tailandesa
Creme de Aspargos
CREME DE PALMITO COM ALHO PORÓ
Cremes
Crepe de Abacaxi
Crepes
Cristina
Crumble
CUCA
Cupcakes
Danoninho
Datas Comemorativas
Desafio
Desafios
Destaque
dia do amigo
Dias Especiais
dicas
Dicas para quem está no Japão
Diet e Light
Dióspiro
Direitos de Autor
divagações
Diversos
doce de abóbora
Doce de Abobora em pedaços
Doce de colher
Doces
Doces de Agar-agar
Doces de Colher
Doces e compotas
Doces e Geléias
Doces fritos
Doces Regionais
Docinhos
DONUTS
Dourada
DRINK
Drink de abacaxi com hortelã
Elas Fizeram
eletrodoméstico
Empada
Empadão
EMPADÃO DE FRANGO
Empadão de palmito
Empadas
empadinha
empadinhas
Enchidos
ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO
entrada
Entradas
Entradas salgadinhos e Aperitivos
Épocas Festivas
Equivalências
Ervas aromáticas
Ervilhas
Escabeche de sardinhas
Escondidinho especial
Esfiha
Esparguete
Especialidades
Especiarias
Eu mesma
Eventos
Fagotini a putanesca
Farinhas
Farinheira
FAROFA
Farofas
FEIJÃO
FEIJOADA
FEIJOADA COMPLETA
Feito na Panela de Arroz
Festa de Anos
FESTA NO BLOG
Festas
Festas Final de Ano
Fiambre
FILÉ Á DETE
Filetes
Flocos de aveia
Floresta Negra
Focaccia
Fondue
fondue bourgnone
fondue de carne
Fondue de Frango com Catupiry
Fotografias
Framboesas
Frango
FRANGO COM CENOURAS
frango na cerveja
Fritos
Fruta
Frutas
Frutos do mar
Frutos Secos
Galinha
GALUPE
Gambas
Garoupa
Gelado
Gelado de Biscoito Champanhe
Gelados
Gelatina
Geleia de Abacaxi
GENÉRICOS
Gnocchi
Grão
Gratinados
Gulodices
Guloseimas
halloween
Haloween
Hambúrguers
Histórias
homenagem
Humor na Cozinha
Informação
Ingredientes
Intercâmbio Culinário
Internacional
Iogurte
Iogurtes
Jantar
jantar despretensioso
Javali
KIBE
Lagosta
Lanche
LANCHES
Lanches e Pequeno Almoço
Lanchinhos
Laranja
Lasanha
Lasanhas
Lazanha
Lebre
Legumes
Legumes e Verduras
Leitão
Leite
Leites Vegetais
Lentilhas
Light
Lígia
Limão
Linguado
Linguiças
LIQUIDIFICADOR
livros
Livros sobre Pão
localizar receitas de natal
Lombinhos
Lombo
LOMBO ASSADO AO VINHO
Lulas
Maçã
Macarons
MACARRÃO
Macarrão chinês com carne e vegetais
Macarrão com Bacon
Macarrão com Bacon e manjericão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão Delícia
Macarrão sem Glúten
maionese caseira
Mandioca frita
Manuê de Bacia
mapa da mina
Maple Syrup
Máquina de fazer pão
Máquina de pão
Maracujá
Marcas de MFP
Maria Mole
Marisco
Marisco - camarão
Marmelo
Massa
Massa de Pizza
Massa Fresca
Massa-filo
Massas
Massas e Cia
Medidas
MEMBROS
MEME
Menu
Merengue
Meus Blogs
Mexilhões
MFP
microondas
Milk Shake
Miminho
Miminhos
Mimos
mitos culinários
Mocotó
molho
Molho de Soja
Molho para salada
Molho pesto
Molho Teriyaki
Molhos
Moquecas
Morangos
Mousse
Mousse de Abacaxi
Mousse de maracujá
Mousses
muffins
Mundo
Mussarela de Búfala marinada com Iogurte
Na mesa...
Na mídia
Nacional
não aos enlatados
Natal
NHOQUE
Nhoque de abóbora
Nhoques
Novilho
O que fiz no Almoço
Omeleta
Ostras
Outros
Outros...
Ovos
Ovos e Omeletes
PAÇOCA DE AMENDOIM
Paella
PÃES
Pães e bôlas
Pães e Roscas
Pães em geral
palitinhos de cebola
Panetone
Panetones
Panna Cotta
Panquecas
Pão
Pão de batata baroa
Pão de mandioquinha
PÃO DE QUEIJO
Pão do Mundo
pao doce
Pão Doce
Pão Fácil
Pão Recheado
Pão sem Glúten
Pão Ultra-Rápido
Papaia
Páscoa
Pasteis
Pastéis
PASTEL DE FORNO
PATÊS
Pato
Patrícia
pavê
Peixe
Peixe - ameijoas
Peixe - atum
Peixe - bacalhau
Peixe - berbigão
Peixe - carapau
Peixe - chocos
Peixe - choquinhos
Peixe - corvina
Peixe - delicias do mar
Peixe - dourada
Peixe - espada
Peixe - gambas
Peixe - lulas
Peixe - mexilhão
Peixe - pescada
Peixe - polvo
Peixe - potas
Peixe - red fish
Peixe - robalo
Peixe - salema
Peixe - salmão
Peixe - sardinhas
Peixe - solha
Peixe - truta
Peixes
PEIXES e Cia
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Penne
PENNE GRATINADO AO BACALHAU
Pequeno almoço
Pequeno-Almoço
Pêra
Pernil
perolas de queijo
Peru
Perú
Pescada
Pêssego
Pesto
Petiscos
Petits-fours
Piadas
PICADINHO
PICADINHO À MODA
PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES
Picanha
Picolés
Pistáchios
Pizza
Pizzas
POLVILHOS
Polvo
por
Porco
prato principal
Prato Único
Pratos rapidos
pratos salgados
Preços
Prémio
Prêmio recebido
Prémios
PRÊMIOS
PRÊMIOS E CARTÕES
Produtos
pudim
Pudim de Padaria
Pudins
Pudins doces e salgados
Pure de mandioquinha
Purés
Queijadas
Queijadinhas
Queijo
Queijo Fresco
Quem tem pressa come cru
Queques
Quiche
Quiches
Quiches e Tartes
rabanadas
rabanadas assadas
rabanadas light
rabanetes em conserva
Raclette
Ramequin
Ranking
RAVIOLI DE MUSSARELA AO MOLHO BRANCO GRATINADO
Raviolis
receita de vó
receita fácil
receita light
receita original
receita vegetariana
receitas
Receitas Amigas
Receitas com Fruta
Receitas com Pão
Receitas da Marta
Receitas da minha Família
Receitas da Sardanisca
Receitas da Susana
Receitas de Bolos
receitas de natal
Receitas de Pão
Receitas de Pão Doce
RECEITAS DE PÁSCOA
receitas desintoxicantes
Receitas dos Amigos
receitas light
Receitas testadas
Receitas Tradicionais
Recheio
Refeições Ligeiras
Reflexão
Regiões de Portugal
Regional
Respostas para Perguntas
Restos
Risoto
Risoto de damascos com amêndoas e cottage
Risotos
risotto
Robalo
rocambole
Rocamboles Doces e Salgados
ROLINHO PRIMAVERA
Romãs
Rosbife Sofisticado
Rosca
Roscas Doces
Rosquinhas
Safio
salada
Salada de Bacalhau
Salada de Macarrão
Salada de Rúcula com Mussarela de búfala
Salada rica de agrião
saladas
Saladas e Conservas
Saladas Light
Salgadinhos
Salgados
Salgados para Festa
Salmão
Salpicão
salsicha
salsichão
Salsichas
Salsichas empanadas
Sandes
Sandes/Sanduiches
Sanduiches
Sangria
Sapateira
Sardinhas
Sardinhas à escabeche
saúde
Selos
Semifrio
Sobre a Lactose
Sobre Alergia e Intolerância
Sobre Emagrecimento e Dietas
Sobre o Glúten
Sobre o Leite e Derivados
sobremesa
Sobremesas
Sobremesas e Festas
Soja
Solha
Sopa
SOPA DE LEGUMES E VERDURAS
Sopa de lentilhas
Sopas
Sopas e Caldos
Sorobô Dontê
Sorvete de Melão com hortelã
Sorvetes
Soufflé
Soufflé au fromage
SUCHÁS
Sucos
Sucos Desintoxicantes
Suflê de Abacaxi
Suflê de Bacalhau
Suflê de queijo
Suflês e Gratinados
tabule
Tabule Light
Tamboril
Tarte
Tarte Salgada
Tarteletes
Tartes
Tartes doces
Tartes e Tortas
Tartes Salgadas
Taurus
Técnicas culinárias
temperos
TEMPURÁ
TENDER
Tender ao Forno
texto
textos
Típica Uruguaia
TIRA GOSTO
Tomate Seco
Torta
Torta com massa de Polenguinho
Torta de Café e Nozes
TORTA DE CAMARÃO COM PALMITO
torta de frutas vermelhas
Torta de Legumes
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE MORANGO
Torta doce
Torta Mousse com chocolate
Torta mousse de maracujá
Torta salgada
Tortas
Tortas Doces
Tortilha
Trigo
Tristezas
Trufas
Trutas
Utilidade Pública
Vaca
varenik
varenique
Vários assuntos
Vegetariana
Vegetariano
Veggies
Video
Videos
Vitamina
Vitela
Vitelo
Wessel – os segredos da carne
wok
World Bread Day
YAKISSOBA
Nenhum comentário:
Postar um comentário