quarta-feira, 16 de abril de 2008

Filetes de Pescada no Forno

Tenho esta receita há imenso tempo no meu caderno. Encontrei-a na net mas foi há tanto tempo que já não sei quem é o(a) autor(a) e pelo facto peço as minhas desculpas!
Esta receita deu para duas pessoas porque ambos somos 'gulosos' e este prato fica muito apetitoso...
Numa travessa de ir ao forno, coloquei, a cobrir o fundo, folhas de agrião (também podem ser espinafres).
Por cima, coloquei quatro filetes de pescada, ao lado uns dos outros, e assim acabaram por ocupar toda a travessa. Juntei ainda 6 tiras de delícias do mar.
Temperei com um pouco de sal, pimenta e sumo de meio limão.
Por cima dos filetes e dos agriões que estão por baixo destes, deito uma mistura que 'fiz' préviamente: um pacote de sopa de cebola que misturei num pacote de natas e/ou o leite que se quiser.
Deitei queijo por cima e levei ao forno a cozer e a gratinar cerca de 40 minutos a 200º.
Está pronto quando os filetes estiverem alourados, com um ar gratinado.
Servi com puré de batata.
Fica óptimo, faz-se rapidamente porque podemos colocar os filetes congelados na travessa e é muito 'guloso'!



Nenhum comentário:

Postar um comentário