Misturei e bati previamente dois ovos com um copo de leite e duas colheres de sopa de farinha maizena.
Deitei esta mistura sobre a massa quebrada (que comprei já feita) préviamente picada com um garfo e colocada numa forma para tartes.
Depois acrescentei a este preparado uma parte dos legumes da macedónia que tinha no congelador (pacotes à venda nos congelados dos supermercados) e levei ao forno cerca de 30 minutos a 250º.
E assim fiquei com uma bela tarte, que pode ser uma entrada, acompanhamento ou mesmo prato principal, de legumes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQWIkZhPtTL8apXhFdc0Ek-U5aY3xO0vlqc_joqb4os50TnoNqEfRf4sqLHG-KwvvpjA-3KJKagjxcdKARbjD6mY1_z8KfxjKZQtMjzTt6sbHKjJOAc2TMkUQr3dKyGp9QFOcNOMw96qY/s400/tarte+de+legumes.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário