terça-feira, 8 de abril de 2008

Tarteletes de Vegetais e Fiambre

Há dias assim...Sem grande vontade para cozinhados...
Mas a hora de jantar a chegar dita a ordem de cozinhar!
E aí vou eu para a cozinha, e, com a imaginação a trabalhar os ingredientes começo a juntar.

Ingredientes para 6 tarteletes:

3 ovos
150ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de mascarpone
3 colheres de sopa de farinha
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de ervilhas congeladas
1 latinha pequena de cogumelos laminados
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja
4 fatias grandes de fiambre
1 bola de Mozarella

Preparação:

Começe por untar com margarina as forminhas e polvilhar com farinha ( no caso de não ter forminhas de tarteletes, pode usar uma tarteira grande de pirex).
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Bata os ovos com o leite, o mascarpone e a farinha. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Corte o fiambre em cubinhos e distribua pelas forminhas. Faça o mesmo com os cogumelos, as ervilhas e os pimentos.
Divida o preparado de ovos e leite pelas forminhas e por cima disponha cubinhos de mozarella.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até estarem cozinhadas e douradinhas.
Sirva quentes ou frias com uma salada verde.

Bom Apetite!

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