quinta-feira, 10 de abril de 2008

FRANGO CREMOSO GRATINADO

FRANGO CREMOSO GRATINADO

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de noz-moscada(opcional)
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de frango refogado e desfiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado p/polvilhar

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do frango e do queijo parmesão, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Se gostar acrescente salsinha e cebolinha picadinhos.

Em seguida, coloque a metade do creme em um refratário, cubra com o frango desfiado e espalhe o restante do creme, polvilhando o queijo parmesão ralado. Por fim, leve ao forno para gratinar.

Photobucketaté a próxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário