Eu não sou propriamente fã de maracujá! Até posso dizer que não gosto. Mas gosto desta combinação, e desde que provei, que andava com ideias de experimentar fazer em casa.
Vi também diversas receitas deste molho nos blogues das nossas amigas do Brasil!
Resolvi então aventurar-me e ficou delicioso. Não tenham receio desta combinação exótica!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 lombos de salmão
2 colher de sopa de molho de soja
2 colher de sopa de sumo de limão
sal
pimenta
75 ml de natas light
1 colher de chá de sumo de maracujá em pó
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.
Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.
Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta.
Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário