Modo de Preparo: Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater. Obs.: Se quiser pode usar uma lata de abacaxi em calda.
Ingredientes:
Acrescente a mistura de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão.
quinta-feira, 3 de abril de 2008
MOUSSE DE ABACAXI
MOUSSE DE ABACAXI
300 ml de creme de leite fresco
300 g de açúcar
1 abacaxi pérola grande
4 claras de ovo
1 envelope(12 g) de gelatina em pó sem sabor
600 ml de água
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