domingo, 1 de fevereiro de 2009

Medalhões de pescada com maionese no forno

Medalhões de pescada com maionese no forno

Cá estão eles (os medalhões) outra vez!! Mais uma muito fácil, mas talvez um bocadinho mais demorada. Aqui fica:

Espinafres frescos (usei meio pacote daqueles já arranjados)
5 medalhões de pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido

Cozer os ovos e escaldar os espinafres. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados). Temperar com sal e sumo de limão. Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões. Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido. Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar. Acompanhei com puré de batata.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário