segunda-feira, 2 de julho de 2007
Cherne com Bananas
4 filetes de cherne
sal e pimenta q.b.
8 bananas
manteiga q.b.
1 c. de sopa de azeite
Molho:
200 g manteiga
sumo de 1 limão
2 c. de sopa de molho de soja
120 g de passas pretas
0,5 de cebola
1 dente de alho
coentros picados, sal e pimenta q.b.
Bananas:
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e, frite cada parte de ambos os lados em manteiga, sob lume muito fraco.
Cherne:
Tempere o peixe com sal e pimenta e frite-o no azeite.
Molho:
Derreter a manteiga ate ficar acastanhada. Acrescente a cebola e o alho picado. Tempere com o sumo de limão, junte as passas e o molho de soja. Verifique os temperos e acrescente os coentros.
Montagem:
Coloque as bananas ao centro do prato. Disponha o cherne por cima e regue com o molho.
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