500gr de carne picada (vaca e porco)
1/2 Cebola Picada
1 dente de alho
azeite q.b.
1 cubo de caldo de carne
1 lata pequena de tomate pelado triturado
1dl de vinho branco
sal e pimenta
1 folha de louro
salsa picada q.b.
Orégãos
Estas foram as quantidades que usei para 4 pessoas... espero que lhes agrade...
Confecção:
Num tacho deitar a carne e refogar com a cebola, o alho e o azeite. Depois juntar o cubo de carne, o tomate triturado, a folha de louro, a salsa picada, sal, pimenta e deixar apurar muito bem... quando estiver quase pronto polvilhar com orégãos e reservar.
Cozer o esparguete com água e sal al-dente. Colocar o esparguete num refractário e juntar o molho bolonhês, com dois garfos envolver muito bem et voilá... quem gostar poderá servir o esparguete à bolonhesa, polvilhado com queijo ralado.
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