Mais uma receita tirada do Petiscos: :-D
500grs de carne moída
1/2 chouriço moído
1 cebola média
2 chávenas de leite
2 chávenas de farinha
4 colheres de sopa de maionese
salsa picada qb
sal
Refogamos a cebola e juntamos a carne e deixamo-la cozer, retira-se do lume e reserva-se deixando arrefecer um pouco.
Leva-se a lume médio o leite com a maionese e com a salsa e mexe-se de vez em quando até ferver, altura em que juntamos a farinha. Mexe-se sempre até obter uma bola de massa (semelhante à massa dos rissóis).
Coloca-se a massa na bancada de trabalho e vai-se juntando a carne que previamente tínhamos refogado.
Amassa-se muito bem até se obter uma massa perfeitamente homogénea e pronto, é só moldar os croquetes, passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.
Aqui estão eles, prontinhos para congelar ;-)
e alguns já fritos ;-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário