Tinha comprado um pacote de esparguete tricolor que andava já perdido pelo armário despenseiro.... A vontade de um jantar rápido e simples ditou a ementa: massa. E então dei finalmente uso ao esparguete colorido!
Juntei mais umas coisinhas.... e saiu o jantar!
Ingredientes para 2 pessoas:
200 gr de esparguete tricolor
1 "mão cheia" de ervilhas cozidas
1 Cenoura pequena em cubinhos cozida
150 gr de bacon aos cubinhos
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 ovo + 4 colheres de sopa de leite
sal e pimenta
Preparação:
Coza o esparguete em água abundante temperada com um pouco de sal.
Entretanto frite o bacon numa frigideira anti aderente sem adicionar gordura, e tendo o cuidado de ir retirando alguma da gordura que o bacon vai libertando. Quando o bacon estiver douradinho retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Na mesma frigideira onde fritou o bacon, saltei-e os cogumelos laminados e junte as ervilhas e a cenoura aos cubinhos cozidas.
Assim que a massa estiver cozida "al dente" escorra-a e volte a colocar na panela. Misture o bacon, os cogumelos, a cenoura, as ervilhas e o ovo batido com o leite.
Leve novamente ao lume para cozer o ovo mexendo sempre. Tempere de pimenta e de sal, se necessário.
Sirva imediatamente.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário