8 claras
8 c. sopa de açúcar
Cobertura:
Pode usar leite creme ou pudim flan ou doce de ovos ou ainda
um creme de frutas à escolha. Tb podem utilizar um creme de chocolate.
Bater as claras em castelo bem firme, juntar as colheres de açúcar e bater até ficar um suspiro bem firme.
Deitar esta mistura num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, também untado.
Levar ao forno cerca de 8 a 10 minutos. Retirar e deitar em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
Retirar o papel vegetal com muito cuidado e enrolar com a ajuda do pano.
Colocar a torta no prato de serviço e verter o creme escolhido por cima.
Nota... eu usei desta vez o doce de ovos. Uma receita que adoptei, da minha querida amiga Mónica :
domingo, 1 de julho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário