sexta-feira, 29 de junho de 2007
Pudim de Pão , chocolate , canela
1/2 l leite
250 gr pão (usei 2 pães médios/pequenos)
3 clh. sopa açúcar amarelo (coloquei 2)
2 clh. sopa manteiga
2 ovos
1 pau canela
chocolate em tablete q.b.
Levar ao lume o leite, o açúcar, a manteiga e o pão de canela e deixa-se ferver 3 ou 4 minutos. Colocar o pão sem côdea e esfarelado numa taça. Verter o leite sobre o pão, mexer bem e deixar repousar 10 minutos, para o pão ficar bem embebido. Bater os ovos e adicionar ao pão mexendo muito bem até obter uma "papa". Partir o chocolate aos bocadinhos e adicionar (aqui a quantidade é mesmo a gosto). Colocar a mistura num pyrex e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos. Deixar arrefecer, colocar no frigorífico e servir às fatias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário