sexta-feira, 14 de março de 2008
Bôla de linguiça
Aqui fica uma sugestão para o fim de semana, quando já não apetece fazer jantar, mas é preciso comer qualquer coisa...! Peço imensa desculpa desde já ao autor da receita, mas já foi há tanto tempo, que não faço ideia de onde tirei!
INGREDIENTES:
1 medida de óleo
1 medida de leite
1 medida de ovos
2 medidas bem cheias de linguiça depois de picada grosseiramente no 1,2,3 (ou similar)
3 medidas de farinha com fermento (se utilizar farinha sem fermento convém acrescentar fermento, conforme a medida que se utilizar).
PREPARAÇÃO:Mistura-se: o óleo, o leite e os ovos. Depois de bem misturados junta-se a farinha e por fim a linguiça. (Deve-se misturar bem a linguiça para a massa ficar homogénea). Coze em forno médio, mais ou menos 30 min. numa forma redonda sem buraco.
Em vez da linguiça podem-se usar outros enchidos... também já misturei bacon previamente frito e ficou bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário