1.5kg farinha trigo
750ml leite morno
250g banha
50g margarina
40g erva doce misturada na farinha
40g fermento padeiro desfeito num pouco de leite morno
4 ovos inteiros
500g açúcar
1 copo anis ou aguardente
sal
Desfaz-se a banha na farinha, com a mão. Junta-se a margarina derretida e amassa-se com os ovos, o leite, anis, açúcar e restantes ingredientes. Coloca-se um ovo cozido no meio, unta-se a parte de cima com ovo e leva-se a assar.
750ml leite morno
250g banha
50g margarina
40g erva doce misturada na farinha
40g fermento padeiro desfeito num pouco de leite morno
4 ovos inteiros
500g açúcar
1 copo anis ou aguardente
sal
Desfaz-se a banha na farinha, com a mão. Junta-se a margarina derretida e amassa-se com os ovos, o leite, anis, açúcar e restantes ingredientes. Coloca-se um ovo cozido no meio, unta-se a parte de cima com ovo e leva-se a assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário