sexta-feira, 7 de março de 2008
Pudim de leite condensado
Já fiz esta receita imensas vezes porque sai sempre bem! Há algum tempo atrás tinha muito medo de fazer pudins... pensava que requeriam uma grande ciência! Até que resolvi experimentar! Comecei por esta receita que me pareceu bastante simples... e era!! A partir deste dia fiquei completamente fã de fazer pudins! Não há nada mais fácil de fazer e de desenformar! Aqui fica:
5 ovos
1 lata leite condensado
1 lata leite normal (a medida é a lata do leite condensado)
caramelo liquido
Misturam-se todos os ingredientes (não é preciso cozer o leite condensado). Carameliza-se uma forma de pudim. Põe-se na panela de pressão e coze 15 min (depois de começar a ferver). Deixa-se arrefecer e desenforma-se depois de frio. Convém desenformar para um prato um bocadinho fundo porque fica com bastante molho! Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário