


Perna de borrego
3 dentes de alho
sal
colorau
1 folha de louro
3.5 dl vinho branco de boa qualidade
2 dl azeite
1 folha de alecrim
Limpa-se a perna de borrego. Pisa-se o sal com os alhos, a folha de louro e o colorau, esfrega-se a perna de borrego com esta pasta e reserva-se no frigorifico de um dia para o outro.
No dia seguinte põe-se o borrego num tacho de barro com o vinho branco e o azeite e leva-se ao forno de lenha, quando o borrego começar a ficar louro juntam-se as batatinhas e a folha de alecrim e deixa-se terminar de cozinhar.
3 dentes de alho
sal
colorau
1 folha de louro
3.5 dl vinho branco de boa qualidade
2 dl azeite
1 folha de alecrim
Limpa-se a perna de borrego. Pisa-se o sal com os alhos, a folha de louro e o colorau, esfrega-se a perna de borrego com esta pasta e reserva-se no frigorifico de um dia para o outro.
No dia seguinte põe-se o borrego num tacho de barro com o vinho branco e o azeite e leva-se ao forno de lenha, quando o borrego começar a ficar louro juntam-se as batatinhas e a folha de alecrim e deixa-se terminar de cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário