Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
Ingredientes:
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (sobremesa) de colorífico
• 1 tablete de caldo de galinha
• 20 folhas de Ora-Pro-Nobis
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Colocar o azeite na frigideira e adicionar cebola e alho picados. Deixar fritar sem escurecer, somente até amolecer a cebola.
- Adicionar os pedaços de frango, e mexer com uma colher para distribuir os pedaços em cozimento. Mexer de vez em quando para não deixar grudar na panela.
- Adicionar o caldo de galinha e mexer bem.
- Colocar pimenta a gosto. Não adicionar bastante para não tirar o gosto do frango.
- Adicionar sal a gosto. Somente para correção pois já foi adicionado um tablete de caldo de galinha.
- Adicionar colorífico somente para dar uma cor. Se preferir pode utilizar extrato de tomate ou alguns tomates cereja em pedaços.
- Deixar cozinhando em fogo baixo até reduzir o caldo, e ficar um caldo viscoso e encorpado.
Adicionar as folhas de Ora-Pro-Nobis inteiras ou cortadas, como preferir.
Deixar no fogo até as folhas murcharem. Atenção, as folhas só devem murchar e nunca ser cozidas demais, para não perder seus nutrientes.
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