Quem fez esse cozido foi a Mara Lúcia, amiga de trabalho, que gosta muito de cozinhar e de vez enquando dá uma passadinha aqui no blog e aproveita também para visitar outros blogs , ela não deixa comentários, mas nos intervalos do serviço vira e mexe comentamos sobre as receitas que ela viu e gostou em muitos blogs. Essa receita não têm receita ,rss, é tudo a olho mesmo!! Esse cozido foi servido num jantarzinho só pra mulheres!
Nishime de frango caipira
Nishime de frango caipira
- 1 frango caipira em pedaços
- gobou - raiz de bardana
- cenoura
- vagem
- kombu - alga marinha desidratada
- kamaboku - pasta de peixe cozido em banho-maria
- abura ague - queijo de soja em pedaços frito em óleo bem quente
- sal, shoyu (molho de soja)
Acabei não perguntando o passo-a-passo, mas sei que ela cozinhou o frango na panela de pressão e depois de cozido ela acrescentou o gobou e a cenoura e cozinhou com a panela aberta, depois acrescentou o restante dos ingredientes e acertou o sal e o shoyu.
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