domingo, 23 de março de 2008

Nishime de Frango Caipira - Cozido típico japonês


Quem fez esse cozido foi a Mara Lúcia, amiga de trabalho, que gosta muito de cozinhar e de vez enquando dá uma passadinha aqui no blog e aproveita também para visitar outros blogs , ela não deixa comentários, mas nos intervalos do serviço vira e mexe comentamos sobre as receitas que ela viu e gostou em muitos blogs.
Essa receita não têm receita ,rss, é tudo a olho mesmo!! Esse cozido foi servido num jantarzinho só pra mulheres!


Nishime de frango caipira

  • 1 frango caipira em pedaços
  • gobou - raiz de bardana
  • cenoura
  • vagem
  • kombu - alga marinha desidratada
  • kamaboku - pasta de peixe cozido em banho-maria
  • abura ague - queijo de soja em pedaços frito em óleo bem quente
  • sal, shoyu (molho de soja)

Acabei não perguntando o passo-a-passo, mas sei que ela cozinhou o frango na panela de pressão e depois de cozido ela acrescentou o gobou e a cenoura e cozinhou com a panela aberta, depois acrescentou o restante dos ingredientes e acertou o sal e o shoyu.

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