Esta aqui, há dias está por ser postada... Tanto que até a Sofia (minha amiga real e vizinha) já me pediu a receita antes de eu postar aqui e, ela mesma já fez...
Tá ficando prendada a moça! Quem duvidava dos dotes culinários desta guria, pode admirar-se e saborear boa comida e variada...
Bom, espero que me perdoem, por nao ter tirado fotos da parte interna do prato... é que como era pra visita... nao mexi antes dos convidados, e depois em meio a conversas... acabei me esquecendo! Mas garanto, tá tudo aí debaixo deste queijinho derretido! hehehehehe
02 dentes de alho amassados
03 colheres de sopa de azeite
01 xícara de arroz lavado e escorrido
03 xícaras de agua fervente
Sal a gosto
COMPLEMENTO
02 colheres de sopa de creme de leite
200g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
100g de parmesáo ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar
RECHEIO
01 Cebola picada
01 lata de milho verde escorrido
01 lata de ervilhas escorridas
01 pimentao vermelho picado
01 xícara de chá de vagem picada
01 xícara de batatas picadas e aferventadas
01 cenoura grande picada e aferventada
Sal a gosto
Para o recheio, misture tudo e reserve.
Prepare o arroz, fritando o alho e junto a este, agregue os outros ingredientes. Cozinhe à sua maneira, por aproximadamente 25 minutos (ou a gosto). Retire do fogo e reserve. Deixe que amorne e misture o creme de leite.
Coloque em um refratário, o recheio, cubra com o presunto, a mussarela e coloque o arroz por cima. Polvilhe com o parmesao, o orégano e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos. Retire e sirva.
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