Ingredientes:
- ½ xícara de brotos de feijão-soja (moyashi);
- 1 copo (200ml) de água de fonte ou mineral.
- 1 colher de sopa de aveia,
- 1 xíc de castanhas-do-Pará,
- 1 litro de água fervente.
Antes, dilua a aveia em água fria. Leve-a para ferver. Espere esfriar um pouco e bata no liquid., com as castanhas.
Coe num pano ou peneira fina. Ponha 1 pitada de sal. Adoce com melado.
Leite de Coco
Ralar um coco (não use nada de alumínio) e o deixar ferver com água por 40 minutos.
Mexa um pouco, com colher de pau e então bata por 5 minutos no liquidificador.
Coe com um pano de algodão bem limpo.
Rico em proteínas, saboroso, ótimo para doces e sem os aditivos químicos do similar engarrafado.
Leite de Gergelim
- ¼ xícara de semente de gergelim germinado ou hidratado;
- 1 copo (200ml) de água de fonte ou mineral.
Bata as sementes com a água, no liquidificador. Em seguida, coe.
Leite de Girassol
- ½ xícara de semente de girassol germinada ou hidratada (que ficou de molho em água);
- 1 copo (200ml) de água de fonte ou mineral.
Bata as sementes, com água, no liquidificador e coe.
[Fonte: http://www.eurooscar.com/]
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