terça-feira, 23 de junho de 2009
Pizza de Atum
Hoje trago aqui mais uma receita de Pizza, que se faz da seguinte forma:
Ingredientes para Massa:
1 copo de água
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
3 copos de farinha
1 1/2 colheres de chá de fermento seco Vahiné
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola picada
1 pacote de polpa de tomate
2 latas de atum
1 pacote de mistura de queijo ralado
azeitonas cortadas q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes da massa na máquina de fazer pão e escolher o ciclo "Massa".
Quando o ciclo estiver terminado, retirar a massa e colocar em cima da bancada de cozinha (que foi previamente polvilhada com farinha). Esticar então a massa para ficar com a forma de uma pizza e colocar os ingredientes da seguinte forma:
Colocar por cima da base da pizza alguma polpa de tomate, depois o atum misturado com a cebola picada e azeitonas cortadas às rodelas, e cobrir com uma mistura de queijos ralados em cima de tudo.
Levar ao forno tradicional num tabuleiro untado com azeite e deixar cozer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário