Sugestão do chef Gianni Carboni para o Dia dos Namorados
INGREDIENTES DA PREPARAÇÃO:
400 g de Farfalle
50 g de Sal grosso
1 Colher de sopa de óleo
700 g de Molho Sugo
60g Azeite
60g Alho
100g Alho poro
100g Camarão Descascado Cozido
100g Filé Salmão
100g Brócolis Americano
100g Palmito
Pimenta calabresa
Salsinha
INGREDIENTES DO MOLHO SUGO:
200ml Água
50g de Azeite
20g Alho Picado
50g Cebola
50g Cenoura
10g Manjericão Fresco
10g Salsa Fresca
200g Polpa de tomate
200g de tomates pelados
Sal e Pimenta do Reino
MODO DE PREPARO MOLHO SUGO:
Refogue no azeite o alho, a cenoura e a cebola picados fininhos. Quando estiver tudo bem refogado, acrescente a água, a polpa de tomate, o manjericão e a salsa, ao final, acrescente os tomates pelados, que devem ser amassados com a mão. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO FINAL:
Pegue o Farfale e cozinhe-o "al dente" numa panela com cinco litros de água, sal grosso (colocá-lo quando a água estiver quase a ferver) e óleo (para evitar que as massas grudem uma na outra). Escorra e esfrie em água fria corrente ou gelo.
Refogar todos os ingredientes (alho, alho-poró, camarão, filé de salmão, brócolis e palmito) da preparação no azeite. Após deve-se adicionar o Farfalle já cozido. Deixar aquecer por aproximadamente 3 minutos. Levar a preparação ao prato que deve ser coberto com duas conchas de molho sugo. Adicionar salsinha e pimenta calabresa a gosto.
Serve 4 pessoas
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