Recebi esta receita por email.
Aqui fica para poderem experimentar.
Se alguém me enviar uma foto do resultado, enviem-ma (o mail está lá em cima no banner) e eu publico-a com o devido crédito :)
Ingredientes:
1/2 chávena de água
4 ovos batidos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
4 copos de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão e programar para utilizar o ciclo "Massa". Depois colocar o resultado numa forma de ir ao forno, devidamente untada, e deixar cozer.
Quando estiver cozida, desenformar para um pano de cozinha polvilhado de açúcar e enrolar com a ajuda do pano.
A torta estará pronta a comer.
Nota:
Se desejar poderá barrar a torta com um doce antes de enrolar, para obter uma torta recheada.
Bom apetite!
segunda-feira, 22 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário