quinta-feira, 24 de setembro de 2009

#4 CISSC - Caixas Folhadas de Atum

Agora é a vez de uns folhadinhos deliciosos. Podem estar preparados com antecedência, como todas as outras coisas. No entanto, antes de serem levados para a mesa devem ser aquecidos no microondas durante 1 minuto, para o queijo derreter!

Ingredientes para 4 pessoas:

8 caixinhas de massa folhada pronta a usar (encontram-se nos supermercados, junto das tostas e do pão de forma!)
2 latas de atum em azeite
2 colheres de sopa de pickles picadinhos
15 azeitonas descaroçadas
100gr de queijo ralado
100ml de molho bechamel de compra
folhinhas de salsa para decorar

Preparação:

Escorra as latas de atum e coloque-as num taça. Corte as azeitonas aos pedacinhos e junte-as ao atum. Junte também o queijo ralado, os pickles e o molho bechamel, misturando tudo com a ajuda de um garfo.
Com uma colher de chá, recheie as caixinhas de massa folhada, e decore com uma folhinha de salsa. Disponha os folhadinhos num prato e antes de servir leve durante um minuto ao microondas para o queijo derreter.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário