Salve salve, povo do meu Brasil Varonil e países fronteiriços ou não... Hói nóis aki tra veizzzz! Sei que ando na dívida com vocês quanto as receitinhas, mas postarei aos poucos e conforme tempo for disponível (o que por aqui é manga de colete) como prometido... (Isto é um breve intervalinho, pois terei mais uns dias ainda, de clausura, mas acho...eu disse ACHO, que tudo voltara ao normal...REZEM pelamoooooordedeus!)
Eu sou esta aí.... na fileira debaixo... a expressão pura do desespero... a do meio... Óh, dó!
Li todos os comentários que gentilmente fizeram em minha ausência e agradeço de coração a todos. Vi e senti que mesmo estando distante e literalmente "atolada" de trabalho, ainda teve pessoas que deixaram seus recadinhos, mesmo sabendo que talvez, não pudesse eu, dar o retorno devido, em seus blogs... Isto são os verdadeiros amigos, mesmo que invisíveis aos olhos, próximos a nossos corações...
Mas... como a Rutinha, nos coments da postagem abaixo sugeriu, voltei de banho tomado, pelo menos pra publicar este post... :D
Chega de papo e vamos pra cozinha... tenho tanta coisa pra contar... affff, até embaralho os dedos pra começar... Mas a receita é simples e surte efeito! Tu tá precisando conquistar alguém??? Faz esta, que é tiro e queda! A não ser que ele seja alérgico a peixe, aí cuidado... O tempo de ver filme e/ou fazer bobiça, vai passar a noite no pronto socorro, com o(a) moço(a) se coçando todo(a)! :DD
Filé de Salmão ao Molho Pesto
- 06 filés de salmão
- 75g de manteiga
- 175ml de molho pesto pronto
- 375ml de coalhada
- Sal e Pimenta a gosto
Decoração
- Azeitonas Pretas
- Fatias de alho poró fritas
Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Salpique com pedaços da manteiga. Leve-os para grelhar por 10-12 minutos ou até que estejam dourados.
Misture o pesto com a coalhada e leve ao fogo por 2 minutos, tempere a gosto.
Decore a gosto e sirva com legumes e azeitonas.
Rendimento: 06 porções.
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