A primeira vez que eu comi foi feita por um amigo italiano, que vinha da Toscana, mas eu não sei a origem exata do prato. A receita abaixo é a minha versão, já que nunca perguntei para ele como fazia. Mas é bastante igual.
Para 02 pessoas:
Coloque os frutos do mar no molho e deixe até que fiquem cozidos. Se for usar ainda congelados cuidado para deixar o molho secar um pouco, pois a água do gelo deixa o molho muito ralo.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra. Coloque o molho em cima e sirva acompanhado com queijo ralado.
* Existe um kit para paella com 300g de frutos do mar. É ótimo para usar neste caso, apenas dispense o temepero.
* Eu acho uma massa fininha importante, pois o molho não é espesso e se mistura melhor com a consistência fina do macarrão. (Vem mais molho cada vez... hehe)
Bom apetite!!
Para 02 pessoas:
- 250g de macarrão bem fininho (eu uso o cappelinni n01, da Barilla)
- 300g de frutos do mar (camarão, lula, mexilhão, polvo)
- 400g de tomate pelado (em lata ou feito à mão mesmo)
- 01 cebola média
- 01 dente de alho
- azeite de oliva
- endro (dill)
- sal
- queijo parmesão ralado
Coloque os frutos do mar no molho e deixe até que fiquem cozidos. Se for usar ainda congelados cuidado para deixar o molho secar um pouco, pois a água do gelo deixa o molho muito ralo.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra. Coloque o molho em cima e sirva acompanhado com queijo ralado.
* Existe um kit para paella com 300g de frutos do mar. É ótimo para usar neste caso, apenas dispense o temepero.
* Eu acho uma massa fininha importante, pois o molho não é espesso e se mistura melhor com a consistência fina do macarrão. (Vem mais molho cada vez... hehe)
Bom apetite!!
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