terça-feira, 29 de setembro de 2009

Farinha Branca de Neve: Pão de Sementes


As Farinhas Branca de Neve também têm um preparado especial para Pão de Sementes, disponível em embalagens de 500g. É composto por uma mistura de farinhas (de trigo, centeio, malte, aveia, arroz) e por 7 sementes diferentes (aveia, linhaça, girassol, sésamo, milho e centeio), apresentando uma textura mais densa que o Pão Branco.

É sem dúvida um pão mais saudável.


Ingredientes: Farinha de trigo, mistura de sementes 15% (aveia, linhaça, girassol, sésamo, milho miúdo, centeio), farinha de centeio, farinha de malte, farinha de aveia, glúten de trigo, farinha de arroz, fermento de trigo seco, sal, levedura seca (emulsionante E491), antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.

Nota: Imagem retirada do site das Farinhas Lusitana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário