Quem achava que assar peixe é complicado, se complicou. Esta receita é muito simples, muito saborosa e muito aromática. Se você nunca entrou na cozinha comece com esta receita e faça bonito já na primeira vez.
INGREDIENTES:
1 robalo de
um quarto de xícara de zimbro
1 aniz estrelado
3 colheres de chá de sementes de erva doce
1 colher de sopa de raspa de casca de limão
1 colher de sopa de raspa de casca de laranja
¾ de xícara de claras em neve batidos na hora
Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO:
Coloque em um pilão o zimbro e o aniz estrelado. Quando estiver tudo quebrado junte com o sal grosso, sementes de erva doce, as cascas de laranja e de limão. Misture bem. Junte as claras batidas até ficar bem homogêneo.
Aqueça o forno a 180ºC. Passe óleo em todos os lados do peixe.
Coloque umas 3 xícaras da mistura de sal em uma assadeira de tamanho justo para o peixe. Espalhe bem. Ponha o peixe por cima (deitado) do sal e cubra-o com o resto do sal. Asse por cerca de
Serve 4 pessoas
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